Юморист Евгений Петросян решил подарить своей возлюбленной Татьяне Брухуновой большой букет цветов после её возвращения с отдыха. Стоит напомнить, что помощница артиста практически неделю не была рядом с ним, уехав в Финляндию с подругами.
В связи с радостным событием Брухунова решила опубликовать снимок данного букета в соцсети Instagram, добавив подпись «Счастье, когда тебя ждут». К слову, не так давно появилась информация, что съемки программы Евгения Петросяна «Смехопанорама» остановлены, однако артист напомнил: это вполне обыденный процесс, и не стоит делать из данной ситуации какой-либо трагедии.

В защиту юмориста встал его давний друг Владимир Винокур, отметивший, что убирать шоу, пользующееся огромным зрительским интересом, попросту недопустимо.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Военные США прибыли на колумбийскую базу, чтобы принять участие в учениях, сообщили вооруженные силы Колумбии. В Колумбии уже находится первая группа военных, которые примут участие в учениях. Вооруженные силы Колумбии сообщили, что военные США прибыли «для запуска планирования и зачисления персонала». Учения продлятся до 29 января, передает РИА «Новости». 20 января США сообщили об отправке […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы