Семья телезвезд Гажиенко/Сапаровой пострадала от кибер-преступников. Крупная сумма денег была похищена у них буквально накануне Нового года.
Заявление от супругов по факту снятия с расчетного счета Алексея Гажиенко денег в сумме 400 тысяч рублей датировалось 20 декабря, хотя украдены они были раньше. В предновогодних хлопотах потерпевшие не сразу обнаружили потерю. Она стала возможна после взлома личного кабинета мобильного оператора Гажиенко. Имея доступ к данным, мошенники сняли с его счета деньги.

Алексей Гажиенко несколько лет был задействован в телешоу «Дом-2», его супруга Диларам Сапарова — финалистка «Битвы экстрасенсов». Однако способности экстрасенса в этом случае оказались бессильны. Об этом пояснила «Комсомольская правда», ссылаясь на информированный источник в органах правопорядка.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты признали плавание наиболее полезным видом спорта, который способствует увеличению продолжительности жизни. Открытие совершили сотрудники Университета Южной Каролины. В рамках масштабного исследования специалисты проанализировали данные о 40 тысячах мужчин и женщин, чей возраст варьировался от 20 до 90 лет. Данные собирались в течение 32 лет. В результате ученые почти сразу определили, что у пловцов уровень […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы