Завтра Путин пошлет… И при этом послание будет транслироваться на крупнейших медиафасадах Москвы: на фасадах гостиницы «Космос», одного из домов на Новом Арбате, Центрального телеграфа, Дома книги, кинотеатра «Октябрь» и торгового центра «Ереван-плаза».

Это Общероссийский народный фронт (ОНФ) проявил инициативу.

Оказывается, ОНФ в декабре «организовал просмотр и обсуждение пресс-конференции президента в библиотеках по стране», и этот формат, якобы, «пользовался успехом».

Как ни старался, не смог представить россиян, которые по своей воле собрались в библиотеках, посмотрели пресс-конференцию, а потом еще и обсудили услышанное. Как не могу представить москвичей и гостей столицы, которые завтра, задрав головы, будут стоять на том же Новом Арбате и слушать послание…

Это потому,  что у меня фантазия плохая?

Фотография отсюда

Источник: Ирек Муртазин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент РФ Владимир Путин заявил 22 января, что для России нужна сильная президентская власть, потому что парламентская форма правления во многих странах «дает сбои». «Возможно ли это применение у нас? Теоретически – возможно. Целесообразно или нет? У каждого свое мнение на этот счет. Я считаю, что нет, – сказал Путин. – Нам лучше не экспериментировать».  «Думаю, что для […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы