Приз в студию! Вернее, премию депутату-едроссу Вострецову. Сей избранник народа выступил с чудной идеей – приписать домохозяек к самозанятым и заставить их платить налог. А то не работают, только кастрюлями гремят да морды кремом мажут, а как за пособиями или в бесплатные поликлиники, так «первыми ломятся».

Домохозяйки вздрогнули, сняли бигуди и бросили щи недоваренными.

Но тут освобождённых от труда женщин России успокоил замначальника едроссовской фракции Исаев. Мол, товарищ Вострецов погорячился, а мы в «Единой России» «очень осторожно относимся к введению дополнительных налогов и платежей для граждан».

Учитывая недавнее повышение пенсионного возраста и налогов, мы было засомневались. Но тут вспомнили, что на ноябрьском съезде ЕР объявила курс на думские выборы-2021. И поняли: инициатива Вострецова – рекламный трюк. Один как бы пугает, другие тут же показывают, что они твердо стоят на страже интересов народа.

Поэтому в ближайшие месяцы таких вот вострецовых предложений будет полно.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…  

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Крымскотатарский телеканал ATR оказался на грани закрытия из-за приостановки финансовой поддержки из государственного бюджета, сообщает «Детектор медіа». Из-за задолженности 14 января был отключен спутниковый сигнал телеканала. В тот же день его удалось восстановить благодаря вмешательству главного раввина Украины Якова Дов Блайха и министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского. Канал запустил сбор средств в поддержку вещания. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы