14.01.2020, 22:55, Разное

Актриса Юлия Пересильд провела этот день вместе с подопечными и друзьями благотворительного фонда «Галчонок» в музее-заповеднике «Царицыно». Три зала исторического здания были в распоряжении «галчат», их родителей, знаменитых актеров и волонтеров. Все площадки в Царицыно имеют доступную среду, что позволило с комфортом принять особенных гостей.

Наступивший 2020-й — годом мыши, поэтому главным представлением на празднике стала постановка про новогодние приключения Мышей и Мышелова, режиссером которой выступила учредитель фонда «Галчонок» Юлия Пересильд. В спектакле приняли участие друзья фонда — Лиза Арзамасова, Елена Николаева, Рустам Ахмадеев, Тимур Орагвелидзе, Виктория Гиссен, Александра и Егор Колтоны. 

Главный акцент в этот день, чтобы детям было максимально комфортно и удобно. Это очень важно, чтобы дети могли себя чувствовать частью нашего общества по-настоящему!

— рассказывала Юлия Пересильд.

Юлия Пересильд с подопечной фонда «Галчонок»

Подопечных фонда ждали мастер-классы и игры от партнеров праздника, а также незабываемый концерт лауреата международных конкуров и премии «Золотая Маска» Петра Главатских на маримбе. Для любителей порисовать творческие партнеры предоставили огромные раскраски на разные мотивы, которые можно было разукрашивать целой компанией.

Напомним, благотворительный фонд «Галчонок» помогает детям с органическими поражениями центральной нервной системы: ДЦП, черепно-мозговыми травмами, аутизмом и другими болезнями. О том, как она пришла в благовторительность Юлия Пересильд подробно рассказывала в интервью HELLO!:

Влиться в этот круговорот мне помогла Чулпан Хаматова — моя «крестная фея» в благотворительности. Однажды она подошла ко мне и сказала: «Слушай, есть один фонд, и им нужен публичный человек, который будет с ними. Ты не говори мне сразу «да», потому что это очень серьезный шаг». Но я уже была готова к этому и сказала «да» без лишних раздумий. Так и получилось, что я пришла в фонд «Галчонок». На следующий день после своего дня рождения я встретилась с людьми, которые работают в фонде, и мы сразу приступили к работе. У нас огромная страна, поэтому процесс идет не так стремительно, как хотелось бы, но результаты есть. За эти 5 лет отношение к нашим необычным детям изменилось в лучшую сторону. Безусловно, есть еще люди, не понимающие и не принимающие наших ребят, но сегодня это стало их личной проблемой: общество относится к ним, как к неандертальцам, и меня это очень радует.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11.01 / Третий этап конкурса «Самые стильные в России 2020»: Самый стильный мужчина

29.01 / «Сквозь годы»: Алла Пугачева на архивном видео расплакалась под свою песню

22.12 / Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма Джордж приготовил рождественский пудинг с Елизаветой II и принцем Чарльзом

18.12 / Мнение: Санкции против неравенства, пожилые сотрудники и обучение детей бизнесу

02.12 / Известный режиссер схватил Бориса Моисеева за волосы и насильно окунул в воду

24.01 / Эксперты назвали лучшие бюджетные автомобили для студентов

12.12 / Первый канал отвоевал Аллу Пугачеву

06.02 / Максим Фадеев считает алчность основой зла на земле

05.12 / Мнение: Письмо: «Оказался невообразимо крутым во всех сферах»

02.12 / Мнение: В Самоа более 50 детей умерли из-за масштабной эпидемии кори. Младенцев в стране почти не прививали — из-за антивакцинаторской кампании

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → рыбинск новости

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

  Яндекс.Метрика