В честь Старого Нового года Полина Диброва накормила своего супруга Дмитрия Диброва домашними варениками по-ростовски. Фотографию, на которой запечатлено праздничное блюдо, 31-летняя модель опубликовала на своей странице в Instagram-аккаунте.
По словам Полины Дибровой, рецепт вареников по-ростовски передается у них в семье из поколения в поколение. До нее это традиционное блюдо для стола под Старый Новый год готовила мама, а ей знания передала бабушка. В вареники Полина Диброва поместила нитку, пуговицу, рис, изюм и огурец. Все это было найдено во время застолья, что указывает на «жаркий» 2020 год.

Полина Диброва ранее отмечала, что она отдает предпочтение домашней пище, поэтому любит готовить для всей семьи. Ее новые блюда с удовольствием дегустируют 60-летний муж Дмитрий Дибров, а также трое сыновей: Александр, Федор и Илья.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, какая погода ожидается в феврале. По его словам, не следует рассчитывать на «холодный февраль», месяц вряд ли «будет очень морозным». Однако «температура будет ниже январской», сказал Вильфанд. Февраль окажется «неоднородным», будут «периоды похолодания до 5–10 градусов», температура «ожидается по расчетам ниже 10 градусов мороза», передает РИА «Новости». Как сообщил […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы