Ирландский спортсмен Конор Макгрегор заявил, что перед схваткой с Хабибом Нурмагомедовым в 2018 году он продолжительное время пьянствовал. Из-за этого бывшему чемпиону UFC не удалось должным образом выступить на ринге и одолеть своего соперника.
По словам Конора Макгрегора, в тот момент он словно чувствовал в себе яд, который не позволял ему делать то, что он должен был делать и не давал жить привычной жизнью. В результате боец потерпел поражение из-за успешно проведенного удушающего приема.

Новым соперником для Конора Макгрегора станет американец Дональд Серроне. В рамках турнира UFC 246 в Лас-Вегасе он проведет с ним бой на ринге после перерыва, который длился более года. Серроне за это время успел выступить пять раз.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дочь бывшего президента Анголы Изабель душ Сантуш, которую считают самой богатой женщиной Африки, отвергла обвинения в коррупции. Она заявила, что выдвинутые против нее обвинения «вводят в заблуждение и не соответствуют действительности», передает ТАСС. Генеральная прокуратура Анголы объявила ее подозреваемой в неверном распределении финансовых ресурсов государственной нефтяной компании Sonagol. Душ Сантуш подозревают в отмывании денег, торговле […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы