Мнение: Импотент жениться не должен – развенчают по-православному

14.01.2020, 10:27, Разное



Зачем импотенту вообще жена? Но нет же, рвутся в брачные узы. Девушка слишком быстро вышла замуж за “сугубо положительного парня”. Не успела даже в постели проверить. Потому что верующая сама сильно. Он был сильно воцерковленный, настолько, что до брака никаких половых отношений не признавал. Только после венчания. И повенчались. ЗАГС – само собой. А потом девушке пришлось развенчиваться. Называлось это, правда, расторжением церковного брака. Потому что этот тип и после брака не хотел с ней заниматься сексом.

Дабы кто-то не в меру глупый не сказал мне в очередной раз, что эту историю я придумал (а я ничего не придумываю), вот вам реальное имя героя – Павел Егоров. Да, фамилия, к сожалению, у этого хворого малого такая же, как у меня.

И вот ложится она в постель с Павлом Егоровым, а он не хочет. Отворачивается и говорит:
– Я спать.

А она девушка вполне нормальная.

– Ты же мой муж теперь. А как же секс?
– Я сегодня не хочу.

Раз – не хочу, два – не хочу. Проходит месяц, полтора. Он, видимо, так с ней и собирался жить. Без секса.

Она ему устроила скандал. Пыталась выяснить, что не так – Павел Егоров отвечает, что все так, просто не хочу пока…

Ей ждать надоело, в конце концов. Сначала жаловалась подругам, подруги мне рассказывали. Потом пошла к батюшке. Тот оказался священником прекрасным. Вник в ситуацию. Вместе с ним они составили обращение в Епархию на расторжение церковного брака. И их развенчали в конце концов. Правда, на это ушло некоторое время.

Причем, Павел Егоров сильно опечалился. Настолько, что прибежал к батюшке и обещал, что будет на него жаловаться. А батюшка ему советовал полечиться, раз есть столь досадная хворь. Тогда Павел Егоров еще сильнее рассердился и убежал из храма чуть ли не в слезах.

Это абсолютно реальная история. И девушка эта потом вполне успешно вышла замуж за человека не воцерковленного, зато живого, веселого и с пенисом. И между прочим, они тоже венчались.

Церковь часто пытаются представить толпой мракобесов. Но главное в Церкви даже не любовь, а понимание людей – их проблем, их потребностей, даже в малом Господь и Церковь пойдут навстречу человеку. Хотя развод, конечно, не приветствуют. Но есть же вопиющие случаи, когда он неизбежен.

Записки жизнерадостного пессимиста



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска