В этом году украинская эстрадная исполнительница София Ротару приняла приглашение выступить на «Песне года». Сейчас певица улетела на родину, но перед Новым годом снова вернётся в Россию, чтобы выступить на закрытом мероприятии, рассказал её представитель.
Новость о возвращении Софии Ротару в Россию неоднозначно была воспринята в обществе, а некоторые даже предлагали бойкотировать её выступления. Певицу обвиняли в «пособничестве» украинской армии, нелестных высказываниях об РФ и прочем, но София Михайловна всё же прилетела в Москву и с успехом выступила на «Песне года». Затем она также появилась в «Легендах Ретро FM», после чего вернулась в Киев.

Совсем скоро у Ротару запланировано участие в некоем закрытом мероприятии в России, но где конкретно состоится выступление — концертный директор знаменитости не сообщил. Предположительно, это будет новогодний корпоратив, за участие в котором София Ротару запрашивает около 60 тысяч долларов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В этот день в 1924 году вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин был похоронен в Мавзолее. После кончины Владимира Ильича Ленина 21 января 1924 года ЦК партии и Советское правительство получили свыше 1000 телеграмм и писем с просьбой не предавать земле, а сохранить тело великого вождя. Утром 22 января тело Ленина было забальзамировано для сохранения […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы