Известная отечественная телеведущая Дана Борисова в разделе Stories аккаунта Instagram пояснила об очередном «витке» недопониманий с экс-супругом Максимом Аксёновым. Недавно он якобы вызвал в дом бывшей жены полицейских, которые просидели в квартире полночи.
В отношениях с Аксёновым Дана Борисова родила дочь Полину. Девочке сейчас 12 лет и она проживает с матерью, но родители до сих пор так и не пришли к единому мнению относительно опеки над ребёнком, из-за чего периодически возникают разногласия. В соцсети телеведущая пояснила подписчикам, что в последнее время у неё снова осложнились отношения с дочерью, а в разрешении конфликтных ситуаций принимает участие отец девочки. Со слов Борисовой, именно Аксёнов недавно вызывал к ней домой полицию, что возмутило знаменитость.


Дана Борисова считает, что они с экс-супругом взрослые люди и ответственные родители, а потому могут договориться обо всём мирным путём, не вмешивая медиков и полицию. Последний конфликт возник из-за рукописи, которая готовится ведущей к сдаче. Полина залила её водой, а затем выбросила, после чего Борисова разозлилась, а девочка пожаловалась на неё отцу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Сети продемонстрировали новую серию снимков обновленного немецкого родстера Mercedes-Benz SL. Эксперты высказали предположение, что официальная премьера автомобиля состоится уже в следующем году. Особое внимание здесь уделили внешности родстера, который получил совершенно новую архитектуру. Вместе с тем изменения коснулись также формы светодиодной оптики, бамперов, решетки радиатора и задних фонарей. Напомним, актуальное поколение автомобиля Mercedes-Benz SL […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы