Совсем недавно состоялась конференция UBS, в рамках которой разработчики из Intel окончательно развеяла слухи о переносе выпуска 10-нм техпроцесса в настольных и серверных платформах. Бренд по-прежнему будет использовать Whitley при производстве чипсетов Cooper Lake в первых двух кварталах 2020 года.
После этого стартует выпуск семейства Ice Lake, однако развития Whitley стоит ожидать и в 2021 году, отметили эксперты. По мнению представителей Intel, они обладают сильными позициями в сегменте 14-нм, но пришло время показать свои силы и в разработке 10-нанометровго серверного решения, дающего весомые преимущества производительности на ядро.

Главный инженер компании Венката Рендучинтала добавил, что все трудности, связанные с 10-нм техпроцессом были успешно преодолены, а объемы производства в последствии были наращены. В первой половине 2020 года стоит ожидать выхода третьей итерации техпроцесса 10-нм, подытожил специалист.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Холмогорском районе Архангельской области рассерженный подросток бросил нож в сотрудника ГИБДД. По факту случившегося ведется расследование. По данным FlashNord, 24 января молодой человек попал в аварию. Подросток не справился с управлением и врезался в автобусную остановку. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД составили протокол и вызвали эвакуатор. Однако виновник ДТП оказал им сопротивление. «Юноша стал […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы