Принадлежащий «Газпром-медиа» онлайн-кинотеатр Premier (ранее назывался «ТНТ-Premier») удалил серию фантастического сериала «Эпидемия» режиссера Павла Костомарова, в которой рассказывалось о бунте жителей северного района, признанных зараженными, и их расстреле силовиками на полигоне.

Премьера первого сезона состоялась в середине ноября, а последняя на данный момент пятая серия о беспорядках вышла 12 декабря — уже спустя несколько дней пользователи соцсетей обратили внимание на ее отсутствие, а также пожаловались на неудачные попытки загрузить фрагмент с расстрелом на видеохостинг YouTube.

В пресс-службе «Газпром-медиа» рассказали, что из-за недостатка премьер в начале года сезон из 8 серий решили разделить на две части и показать продолжение уже в феврале. При этом сам Костомаров рассказал «Дождю», что ему не объясняли приостановку показа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:    Кина не будет. Телеканал ТНТ удалил сериал «Слуга народа» из эфира

На этой неделе телеканал ТНТ также снял в день премьеры с эфира комедийный сериал «Слуга народа», в котором играл новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский. О его показе в прайм-тайме объявили несколькими днями ранее после первой личной встречи Зеленского с президентом Владимиром Путиным. Из первого эпизода сериала также была вырезана шутка «Путин — Hublot».

Помимо этого, вечером 13 декабря телеканал «Россия-1» заглушилслово «протесты» в песне «Люди на эскалаторах» группы «Би-2» — кавером на нее открывалась церемония вручения музыкальной премии «Виктория». Музыканты из «Би-2» удивились решению: «Угадайте, какое слово вырезали <..> И простите за звук в целом — как вы понимаете, его делали не мы», — написали они в своем аккаунте на YouTube.

Источник: Новая газета



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Интернет заполонили новости о том, как украинские девушки одна за другой активно и дорого продают свою девственность. Что сейчас происходит с сексуальными услугами украинок и на Украине, почему этот известный в мире феномен так расцвел именно в этой стране – и как на это повлиял евроцентричный политический курс киевских властей? Еще в декабре минувшего года […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы