Отечественная телеведущая Роза Сябитова на странице в Instagram сравнила мужчин с курами. Известная «сваха» вспомнила народную мудрость, гласящую о том, что отошедший на 10 метров представитель сильного пола автоматически начинает считаться ничейным.
Роза Сябитова поделилась в соцсети кадрами из фотосессии, в которой снялась на фоне камина в роскошном отельном номере в светло-серой пижаме. В подписи к публикации соведущая Ларисы Гузеевой в романтическом шоу «Давай поженимся» назвала мужчин курами, которых нельзя далеко отпускать, и порассуждала на тему зрелого возраста. 57-летняя Сябитова призналась, что не огорчается по поводу прибавления прожитых лет, так как сейчас обиды забываются гораздо быстрее, а возлюбленные уже не разбивают сердце.

В комментариях большинство фолловеров положительно оценивают оригинальную фотосессию, отмечая, что Сябитова на снимках выглядит «уютной и домашней». Относительно возраста многие также согласны с ведущей. Так, одна из подписчиц призналась, что в 56 лет ни от кого не зависит, прекрасно выглядит и полна сил, а на мужчин-ровесников смотрит «снисходительно», видя насколько многие из них «проигрывают» женщинам.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Поющая ведущая» Ольга Бузова, недавно вернувшаяся с новым возлюбленным Давидом Манукяном из Таиланда, устроила девичник, в ходе которого успела сделать приятный сюрприз для близкой подруги. По стечению обстоятельств день рождения девушки совпал с памятной датой – снятием блокады Ленинграда. Ольга Бузова практически сразу по возвращении в Москву организовала девичник для близких подруг, приглашение на который […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы