В СМИ появилась информация о том, что экс-супруг известной певицы Ани Мурат Налчаджиоглу расстался с моделью Самией Ахметовой. Пока пара не комментирует данное событие.
В начале уходящего года Ани Лорак официально развелась со своим бывшим мужем. Вскоре турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу показал новую возлюбленную, которой стала модель Самия Ахметова. Пара вместе проводила романтический отпуск и регулярно публиковала совместные снимки, но теперь они пропали как со страницы экс-супруга певицы, так и с аккаунта модели. Кроме этого, Ахметова и Налчаджиоглу отписались друг от друга, не желая следить за новыми публикациями. Поэтому пользователи сделали выводы, что они расстались. Некоторые фолловеры не стали скрывать радость в комментариях, так как после развода неверному мужу Ани Лорак не удается построить личную жизнь.

В Сети появлялось много слухов, касающихся новой избранницы бизнесмена, а фото были обнаружены на одном из сайтов эскорт-услуг. Тогда модель опровергла эту информацию и заявила, что сюжеты были взяты незаконно. Также Ахметову и Налчаджиоглу обвиняли во взаимном пиаре, но пара уверяла, что они вместе по любви, а не из-за денег.

Несколько дней назад стало известно о том, что бывший муж отказался от претензий к Ани Лорак по поводу раздела совместно нажитого имущества.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Киевском метро правоохранители задержали мужчину, который ударил полицейского. Об этом 18 января сообщила пресс-служба столичной полиции. «Старший сержант полиции в вестибюле станции метро обнаружил двух граждан с явными признаками опьянения. Полицейский объяснил мужчинам, что пользоваться услугами метрополитена в таком состоянии запрещено и предложил воспользоваться другим видом транспорта. Мужчины начали агрессивно вести себя, высказываться нецензурной […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы