Отечественная телеведущая и модель Виктория Лопырева в одном из недавних интервью вспомнила о травле, которую переживала во время беременности. Угрозы поступали не только в её адрес или в сторону Игоря Булатова, но даже в отношении ещё не рождённого ребёнка пары.
Виктория Лопырева долгое время скрывала сначала отношения с бизнесменом Игорем Булатовым, а затем и беременность. Когда же пара решилась рассказать о романе, то это неоднозначно было воспринято в обществе, а против влюблённых «ополчились» даже хорошие знакомые. К примеру, люди, ранее входившие в круг общения Булатова, постоянно пытались испортить репутацию и ему, и новой избраннице, причём, как отметила модель, особенно неприятно было слышать прямые угрозы относительно малыша, который на тот момент ещё даже не родился.

Телеведущая категорически отрицает все ранее появлявшиеся слухи, говоря, что никогда не дружила с женой Игоря Булатова, а он после ухода из семьи не отказывался от детей и не лишал бывшую возлюбленную денег. По словам Виктории Лопыревой, она давно вращается в медийной сфере, поэтому травля не стала для неё чем-то «сверхъестественным», но вот для любимого мужчины это было неожиданно, зато за прошедшее время он смог разобраться в истинном отношении людей и знает «врага в лицо».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Украины Владимир Зеленский выступает за разделение нескольких министерств. Об этом он сказал 17 января на встрече с премьер-министром Алексеем Гончаруком, видео опубликовал в Facebook Офис президента Украины. «Думаю, с самого начала это было правильным решением, поскольку у нас «кадровый голод». Поэтому объединяли некоторые министерства. У нас не очень большой бюджет. И по этой причине […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы