В Уфе сотрудники полиции расследуют обстоятельства гибели 14-летнего школьника, ребенка могли загрызть уличные собаки, сообщили СМИ.

Как передает РЕН ТВ со ссылкой на портал Ufa1, изуродованнное тело школьника нашли недалеко от железной дороги в Орджоникидзевском районе города в том месте, где бродячие собаки сбиваются в стаи.

«Даже в том случае, если мы начнем стерилизовать бездомных псов, это не сделает их милее», – сообщил глава одной из управляющих компаний.

В городских службах отметили, что в Уфе очень остро обстоит ситуация с бродячими собаками, которых насчитывается около 30 тыс. особей.

Напомним, весной 2015 года десятилетнего мальчика в Чите загрызла насмерть стая собак.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Главный едва успел сказать о преемственности власти, а она уже катит в глаза кандидатами. Талантами из глубины. Кто должен быть достойным продолжателем власти, обещающей «заткнуть поганые рты»? Кто обеспечит преемственность? Последовательность курса? Нашу осатанелую провластную правду? Не отступит? Есть правильный кандидат, — глава Чувашии Игнатьев. Он только что поставил перед сотрудниками провластных СМИ задачу "мочить" […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы