После парижского саммита «Нормандской четверки» все поняли — газовый кризис неизбежен! Первыми сообразили «передовики русофобского фронта» — Прибалтика, Польша, Словакия и другие «восточные европейцы».

Зная глупость и жадность украинской стороны, и несговорчивую решимость Газпрома и Кремля — в Польше и Словакии сделали правильные выводы — газ прекратит поступать с вероятностью 90%! Представители этих республик, связанные с энергетикой своих стран уже выступили с заявлениями по этому поводу. Краткая суть их такова:

Киеву и Москве не удастся договориться по газу. Нет никаких поводов ожидать договоренностей, поскольку ни одного требования ЕС и России Киев не выполнил. Это печально. В первую очередь для Украины, а в другую — Евросоюзу. Поставки газа могут прекратиться уже в январе. Польские представители заявили:

Поляки еще бравадятся! Паны благодушествуют и «надеются на лучшее». Но переждать перебои — это одно, а вот надолго остаться без прямых поставок? Тут у польских властей, начинают сквозить визгливые нотки страха. Словакия так же — держится молодцом, но переживает и делает заявления. Обычно, на ком шапка горит — тот и голосит больше всех! Казалось бы — почему Украина не делает заявлений? Ведь ее «газовая шапка» точно прогорела? А чего им волноваться, ведь взамен сгоревшей все равно другой нет. А Россия больше не подарит новую ушанку. Такие дела!

https://zen.yandex.ru/media/id…

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Останки 71-летнего поляка были обнаружены во дворе его дома в новогодние праздники. Их нашел сосед, который решил зайти в гости к товарищу, которого давно не видел. Вместо него рядом с жилищем лежала лишь горстка костей, сообщает The Sun.  По предварительной версии, мужчина стал жертвой своих огромных питомцев: фермер держал свиней венгерской породы, которые отличаются своими […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы