Лидеры России, Украины, Франции и Германии не ставили подписей ни под одним документом по итогам «нормандского саммита», сообщил представитель Киева в контактной группе Алексей Резников.

«Нет, мне об этом ничего не известно. Никто никакого дополнительного коммюнике не пописывал. Подписей никто не ставил ни на одном документе», – сказал Резников в интервью изданию «Левый берег», передает РИА «Новости».

Он отметил, что коммюнике – это свидетельство того, «о чем говорили и, вроде бы, договорились», но подписи никто ни на каком документе не ставит. «Нет, точно ничего не было подписано», – сказал он.

Ранее газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об итогах «нормандского саммита» в Париже.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: При разработке новых современных двигателей автопроизводители стараются сделать их не только экономичными и экологичными, но и более мощными. В то же время о потребительских характеристиках часто забывают. Специалисты решили перечислить 5 систем, из-за которых ресурс мотора значительно снижается. Во-первых, стоит выделить систему снижения объема камер сгорания или «даунсайзинг». Благодаря ей можно сократить вредные выбросы, но […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы