В Сети появились фотографии первого в истории концепт-кара Buick Y-Job. Он был разработан инженерами компании General Motors в 1938 году. Автомобиль ознаменовал собой наступление новой эпохи в автомобилестроении.
Специалисты автокомпаний работают над созданием концептуальных транспортных средств. Это позволяет продемонстрировать возможности бренда и предполагаемые направления развития. Автомобили, которые производятся помимо серийных моделей, привлекают больше внимания, что позволяет прорекламировать компанию.

Одним из первых подобных решений стал Buick Y-Job. Фотографии этого автомобиля недавно опубликовали в Сети автолюбители. Базовую модель выпустили в 1937 году, а этот экземпляр сошел с конвейера в 1938. Очень необычным было решение разместить в кузове купе 6 кресел. Шасси было сделано на заказ Чарльзом Чейном, поскольку по замыслу автора автомобиль должен был быть более длинным, широким и низким. Дизайн привлекал своей необычностью – линии стали плавными, а фары спрятали в капоте. Разработчики снабдили концепт-кар электроприводами для стекол, дверей и откидной крыши. Еще одной интересной деталью стала возможность открыть двери с помощью кнопки.

Что касается технических характеристик, то специалисты установили на автомобиль двигатель объемом 5,2 литра и мощностью 141 л.с. Он приобрел значительную популярность и положил начало новой эпохе в автомобилестроении.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Премьер-министр Украины Гончарук подал в оставку.Причина достаточно банальна — публикация утечек разговоров Гончарука https://www.youtube.com/watch?v=Cchal97GZng, где он предстает обыкновенным некомпетентным дегенератом, попутно оскорбляющим Зеленского. Теперь же, Гончарук накатал бумагу Зеленскому, где живописал свои "достижения" https://strana.ua/news/244993-premer-ministr-honcharuk-podal-v-otstavku.html и Зеленский сейчас раздумывает — подписывать или нет. Если оставить Гончарука, значит расписаться в том, что Зеленский пустое место. Если убрать, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы