14.12.2019, 4:24, Разное

Разбирайте самостоятельно, интересно, что вы скажете.

nachtzerrett

Уважаемая Эволюция, здравствуйте!

Кажется, я упустила Мужчину Моей Мечты.

Он меня забанил после того, как я накосячила, ни на что не реагирует и кажется, это конец.

Дело было так. Мы познакомились на конференции два года назад. Однажды проболтали пару часов втроем, я он и мой тогдашний парень. Мы все трое продюсеры, делаем творческие продукты в одной сфере, но МММ намного талантливее. Он мне понравился чрезвычайно, но я любила своего парня, поэтому наше общение ограничилось парой дружелюбных сообщений на фейсбуке. Потом я написала пост, в котором иронично прошлась по его любимой (как выяснилось) книге, он написал злобный комментарий (он довольно нервный) и я его удалила из друзей.

Через два года я вспомнила о нем случайно, когда из новостей узнала, что его подвинули с его собственного проекта. Я понимаю, как много это значит для продюсера, который вложил туда душу и последние пять лет жизни, это просто крах всего. Я испытала большое потрясение и сочувствие, написала про новость своему парню. На тот момент наши отношения фактически кончились, мы с парнем болезненно это переживали, нам обоим нужна была поддержка. Мой парень сначала пригласил МММ в гости, узнать детали, а затем начал дружить и творчески консультироваться с МММ (и жаловаться на наши отношения).

Я, узнав, что МММ легко идет на контакт (жил с мамой, затворничал, никуда особо не выбирался), написала ему тоже и мы возобновили общение в фб. Для меня этот месяц-два — это было время колоссального подъема. Я летала и писала об этом прямо. Сам факт, что Мужчина Моей Мечты, самый талантливый человек из всех моих знакомых, воплощение чистой эстетики, обладатель абсолютного вкуса, так запросто отвечает мне, еще и пишет длинные сообщения, шлет смешные картинки, это просто окрыляло меня. У нас оказалось много общего. Он же мне рассказал, почему на самом деле закончились наши отношения с парнем. Что тот довольно давно изменял мне, о чем я не догадывалась. У меня случилась короткая истерика, но это помогло мне отлепиться окончательно (мы были вместе 4 года, но парень так и не смог рассказать мне это сам), за что я от души благодарна МММ.

Я помогала МММ подыскать работу, рисовала для него иллюстрации, какие он просил, чтобы его тестовые задания выглядели весомее. Я совсем не жалею об этом, потому что я искренне хочу, чтобы такого талантливого человека не выгнали со съемной квартиры, если у него закончатся деньги, хоть это и было очевидным служением с моей стороны. Он теплел. Мы переписывались по 5 часов в сутки, а если я не отвечала, он находил повод написать еще. Писал, что мог бы застрять во мне надолго, я слала нежные гифки, он реагировал благосклонно. Пару раз я наступала на его больные мозоли — то ляпнула, что “ты же понимаешь, работу могут и не дать”, он озверел в ответ на это и кричал, что щас пойдет закинется транками, а то давно ему херово не было (я очень испугалась и извинялась, что такое написала), то пригрозила ему забанить его в ответ на какое-то очевидно обесценивающее мнение о моей компетентности как художника. Тоже поругались, он страшно вспыльчивый, холерик, на антидепрессантах, с такой драмой в анамнезе (еще всяческим саморазрушением занимается, любит ковырять душевные раны). В третий раз поругались, когда я его попросила на меня не орать. Я тоже вспыльчивая, но мне приходилось напрягать все свое терпение, чтобы быть деликатной, хотя он такой чувствительный, что я все равно постоянно оступалась.

Зато когда мы увиделись (он сперва долго болел), это было магически. Он вел себя очаровательно. Шутил, придерживал двери, предлагал оплатить счет (я не давала, у него и так мало денег, пока без работы, в итоге один счет оплатила я, другой он), если я ходила смотреть на пирожные, он вскакивал и шел вместе со мной, а не сидел за столиком. Он принял мой подарок, который я купила спонтанно и боялась дарить, сказал, что ему очень понравилось. Мы чудесно провели время. Он проницательный и интересный собеседник, хоть и циничный. Он попросил написать, как доберусь домой, это было так приятно. Я уточнила, когда в следующий раз увидимся, он сказал “хоть завтра!”.

Я решила, что два дня подряд это передоз восторга для моей психики, и так почти не ем и не сплю, поэтому отложила встречу на пару дней. За это время как сумасшедшая носилась по магазинам, скупая красивую одежду, чтобы понравиться ему. И подцепила вирус. Провалялась сама три дня в температурном бреду, МММ разок участливо поинтересовался, все ли хорошо. Бывший приезжал с апельсинами, говорил, что очень скучает. МММ ссорился со мной из-за пустяка, но я присылала такие умилительные селфики «вот я, когда ты не отвечаешь на мои сообщения (грустная и милая), а вот я радуюсь, что ты написал мне (супер-милая)», что он оттаивал.

Потом мы встретились во второй раз. Это было еще лучше. МММ постоянно норовил прикоснуться, взять за руки, приобнимал и обнимал меня когда был повод (мы упомянули предательство бывшего и я чуть-чуть поревела). Мы обсуждали все на свете. На прощание он назвал меня своей будущей девушкой. Я была на седьмом небе, улыбалась так радостно, что он даже уточнил, отчего я так сияю (ответила «от того, что ты сказал»). Написал мне, что я нравлюсь ему вся, как личность и как женщина, я отреагировала что-то типа «ок, продано», он спросил, почему такая скупая реакция, я пригрозила ему устроить бурную при встрече, потому что в чате это не выразить, он сказал, что ждет.

В переписке у нас появился сексуальный оттенок. Он попросил явиться на следующую встречу в облегающем платье, как тизер (я пошутила про где я найду платье на синтепоне, зима), он сказал, что как-нибудь пригласит меня в теплое место. В этом моменте я начала напрягаться, потому что мне не хотелось бы быть для него только подружкой для секса, а большее у нас пока не вырисовывалось, мы виделись всего два раза. Я шутливо спросила его, может ли он отстрочить переход к этой теме на три месяца. Он явно обиделся, написал “что я, в прошлом веке по-твоему живу”, потом постоянно припоминал мне эти три месяца при моих попытках флирта, раздраженно говорил, что я “святая”. Я бы может как-то и намекнула бы ему, что он меня очень даже интересует как половой партнер, но мне было неловко и я так этого и не сделала.

Тут надо сказать, что хотя я симпатичная и у меня есть работа, его ОЗ выше. Он высокий, широкоплечий, креативно выглядящий, музыкант, упоминал, что у него было много женщин (вообще, как мне показалось, все женщины, до которых он мог дотянуться). Я все это время беззастенчиво писала ему комплименты, какой он талантливый и красивый и невероятный и как меня от него прет, потому что меня окрыляло так, что я не могла себя сдержать, он говорил, что ему приятно.

Дальше случилось плохое. Он одолжил нашему проекту своего сотрудника, по совместительству друга. И в одной из бесед упомянул, что друг испытывает трудности с выполнением моей задачи. Я, как глупая ослица (и ответсвенный продюсер), после диалога понеслась уточнять у друга, все ли он понял и как ему помочь, сославшись на МММ как на источник сведений.

Все. Дальше меня ждет в чате гневное письмо от МММ, что я его подставила, что друг на него накричал, что из-за МММ друг мог потерять у нас работу. Что я не слежу за языком и что он вообще не ожидал от меня такого предательства. Я опешила от такого поворота, пыталась прилагать какие-то скриншоты, что общалась исключительно деликатно, что поводов к такой обиде у друга МММ никаких не было, что мне очень жаль и что я щас напишу этому другу, что никто не собирается его увольнять и что это все одно гигантское недоразумение. Мой скриншот был удален непрочитанным со словами “я чужие переписки не читаю”, мои оправдания его еще больше разозлили и когда я сказала, что щас все исправлю, он просто взревел, что не хочет больше принимать в этом участия и с грохотом меня забанил.

Я была ошарашена. Разрыв произошел буквально за час, в четырех сообщениях. Я, каюсь, до последнего не понимала, что это он серьезно и лезла со своими тупыми извинениями, хотя объективно я не знаю, чего там насочинял этот друг.

На второй день я прислала ему смс, что скучаю — ноль реакции, на пятый спросила, можем ли мы поговорить — без ответа, только заблокировал меня еще больше. Вот уже две недели, как я в бане. Больше я трогать его не собираюсь, но меня мучают вопросы, что это вообще было, как я так протупила и были ли у меня шансы его не потерять.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → рыбинск новости

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

  Яндекс.Метрика