Китайская компания Vivo выпустила уникальный геймерский кабель, который не будет мешать в процессе игры.

В частности, компонент для зарядки девайсов оценили в 7 долларов. Особенность состоит в том, что на кабеле прикреплена специальная присоска. Кроме того, форма шнура плоская, придает максимальную компактность. За счет такой особенности в процессе игры шнур совершенно не замечается, а потому можно спокойно наслаждаться любимыми играми без дискомфорта.

Приобрести новый кабель от компании Vivo можно в нескольких вариантах оформления — красном и синем. Длина шнура составляет 1,2 метра. Эксперты предполагают, что такой аксессуар найдет достаточный интерес у продвинутых пользователей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мировая экономика рискует вернуться к состоянию Великой депрессии. Об этом сказала директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева 17 января в Вашингтоне, пишет The Guardian. Она заявила, что  новое исследование МВФ сравнивает текущую экономику с «бурными 1920-ми годами» и крахом рынка 1929 года, и показало, что подобная тенденция уже началась. Георгиева отметила, что неравенство между странами за […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы