За 36 лет жизни в США, которые были у Меган Маркл до переезда в Великобританию и свадьбы с принцем Гарри, у нее накопилось столько артефактов успехов и неудач, что все причастные к ее судьбе смогут жить за счет них еще долго. Так, на торгах сейчас выставляется чемоданчик со съемок телешоу Deal or No Deal, в котором Меган принимала участие в 2006 году, еще до начала актерской карьеры. В числе других девушек она эффектно появлялась на сцене с портфелем, в котором был конверт с суммой денег — выигрышем героя шоу. Все briefcase girl должны были носить мини-платья и высокие каблуки. Этот опыт работы сама Меган вспоминает, как нечто, что «помогало ей сводить концы с концами». За съемку одного эпизода она получала 800 долларов. 

Чемодан выставляется на аукционе Hollywood: A Collector’s Ransom Auction, который будет проходить с 17 по 19 декабря. В описании лота говорится, что корпус чемодана изготовлен из легкого алюминия с хромированными ручками, петлями и замком. Вещь находится в хорошем состоянии и будет продаваться по цене от 4000 до 6000 долларов.

Меган Маркл на шоу Deal or No Deal

Несмотря на то, что сейчас этот эпизод из жизни Меган, как и любой другой, активно обсуждают в связи с ее новым статусом. Тогда — в 2006 — телеведущий даже не запомнил Меган, не выделил из числа других моделей. Накануне ее свадьбы с принцем Гарри Хоуи Мандель говорил: «Я хотел бы сказать, что «Да, я ее помню», ведь она увидит это…». В биографии Меган Маркл Эндрю Мортон также рассказывал об одном эпизоде того периода. Однажды гостем программы стал бизнесмен Дональд Трамп. После съемок Трамп раздал моделям визитки и пригласил на свой гольф-курорт.

Это было жутко. Некоторые девушки были заинтересованы в его деньгах. Но Меган была одной из тех, кто избегал его,

— делилилсь воспоминаниями инсайдеры.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Жители Венесуэлы все чаще отказываются от католицизма, сообщил президент страны Николас Мадуро. Обращаясь к «дорогому папе Франциску», он заявил, что почти 40% жителей страны «объявили себя евангельскими христианами», хотя прежде их было 3%, передает РИА «Новости». Мадуро подверг католических епископов критике за то, что Венесуэльскую епископскую конференцию используют в качестве политической партии. Мадуро напомнил о […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы