Сегодня, в 4 часа утра, без объявления…в ЖЖ появились лайки у комментариев.
Теперь, у любого комментария вы можете нажав на сердечко (ми-ми-ми), попасть в меню выбора реакций на комментарий, где предлагается оценивать комментарий с помощью 7 стандартных реакций:

1. Нравится.
2. Пиши еще.
3. Огонь!
4. Ха-ха!
5. Не нравится.
6. Сочувствие.
7. Я возмущен.

Условно говоря, если вы видите к примеру марширующий в светлое будущее Эволюционный марш, то мы можете попросить автора написать еще или же выразить свое возмущение направлением эволюции.

Соответственно, у комментаторов появляется формально больше возможностей взаимодействовать между собой, не дергая лишний раз меня или модератора по поводу междоусобных споров и криков — он назвал меня земляным червяком и забанил и я не могу написать ему что-то в ответ, разбиритесь с этим, срочно!

Вполне понятно, что лайки и дизлайки можно накручивать, но так как это сугубо визуальная приблуда, то никаких последствий она не несет, во всяком случае пока.
Сразу предупреждаю, реакций модератора на задизлайканные комментарии не будет — исключительно на нарушение правил блога, так что топить чьи-то комментарии ради бана бессмысленно.

Формально, изменения в ЖЖ таки происходят. Но те ли это изменения, которые приведут стагнирующий сервис к светлому будущему? Хм…

PS. В порядке бреда — подключили на пару часов отображение лайков к постам. Еще больше сердечек к комментариям, которые мы заслужили.

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сами разбирайте это письмо. insane_robot Добрый день, Эволюция! Моя ситуация связана с принятием решения о рождении ребёнка и необходимостью как-то изменить отношения, в которых я нахожусь. Если, конечно, ещё есть что изменять. Буду очень признательна, если моё письмо попадёт на разбор. Мне 37 лет, в разводе, детей нет, живу заграницей, сейчас не работаю, есть кот […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы