По словам близкого друга экс-участницы телестройки – владельца салона красоты Стаса Кутыгина, у нее сейчас все просто замечательно. Она занимается бизнесом, в котором очень успешна.

«Мы с ней знакомы много лет, очень близко дружим. Я даже делал ей прическу на свадьбу. Живет в Екатеринбурге, но иногда приезжает в Челябинск, чтобы увидеться с друзьями», – рассказал стилист в беседе с корреспондентом издания Starhit.

Еще четыре года назад Дашко заняла пост заместителя директора в екатеринбургской «Оперативной транспортной компании». Фирма занимается перевозкой крупногабаритных и сборных грузов и является одним из лидеров в логистической сфере Свердловской области. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Дашко (@dashkonastya) 6 Май 2015 в 3:11 PDT

Кроме того, Анастасия воспитывает двух чудесных сыновей – Клима и Луки. Отцом мальчиков является супруг бывшей участницы «Дома-2» Константин Кулешов.

«Настя – очень хороший человек, она и мама замечательная. У нее сейчас совершенно новая жизнь, поэтому и с журналистами она общаться не хочет. Она замужем, воспитывает двоих сыновей, так что все проблемы остались в прошлом», – добавил близкий друг девушки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сотрудники Гидрометцентра рассказали, когда в Центральной части Российской Федерации ухудшатся погодные условия. Как оказалось, уже в середине следующей недели стоит ожидать похолодание и снег. Впрочем, сильной минусовой температуры точно не будет – максимум минус 6 градусов. В Москве с понедельника установится холодная погода – до -4 градусов ночью и мелкие осадки. Лишь к среде, 22 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы