Накануне прошли съемки клипа на новую песню исполнительницы «Мы нарушаем». Где проходил съемочный процесс, пока неизвестно. Собственно, как и сюжет.

Тем не менее, артистка поделилась снимком со съемки в своем Инстаграм-аккаунте. На нем она позирует в бассейне и загадочно смотрит в сторону. У нее мокрые волосы, но идеальный макияж, подчеркивающий ее и без того выразительные глаза.

«Наш мир отражает нас», – подписала фотографию знаменитость.

Подписчикам кадр явно пришелся по душе. Самые преданные фанаты стали активно оставлять комплименты Ани в комментариях под постом. «Царица небесная», «Невероятная. Взгляд сводит с ума», «Осторожно, красотка», «Какой глубокий взгляд», «Нереальная», «Удивительная. Волшебный взгляд», «Очаровательна», – восторгались поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak) 10 Дек 2019 в 3:48 PST

 

«Ну, Каролинка…», – неоднозначно написал композитор Игорь Крутой.

Также многие отметили, что развод с бывшим мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу явно пошел ей на пользу. «Да, Каролина после развода расцвела!», – высказалась пользователь Сети.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: США увеличили свою роль в регионе Сообщества стран Латинской Америки и Карибского бассейна, сообщил генсек Организации американских государств Луис Альмагро в Вашингтоне. По его словам, в ЛАКБ США стали «ведущим игроком» и «Карибское море больше не выходит из их поля зрения», передает ТАСС. Как считает генсек ОАГ, «демократизация Венесуэлы стала приоритетом» для США.  По версии […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы