Когда-то я написал, что диплом филолога позволяет работать в школе учителем русского языка. Ой-й, что тут началось, как Правильные Обыватели-то забегали!!! И Кемерововапасноте, и Чикатило-то новый появился, и директоров школ-то срочно нужно предупредить, и к детям-то меня подпускать нельзя… Хорошо, тогда посмотрим, как поступают с детьми идеальные и не вызывавшие нареканий Правильные Обывательницы, которых, в отличие от меня, МОЖНО подпускать к детям.
«-…Наталья тоже привела Вадика в эту больницу, «чтобы у него нашли эпилепсию и шизофрению», как она выразилась… мальчик смотрел на Наталью как преданная собачка, пытаясь предугадать, что ему можно делать, а что нельзя. Общалась она с ним командами: сесть, встать, выйти! При людях не била, но синяки на теле у малыша мы видел. А ещё у него были шрамы на лице, на голове…
У Вадика была предрасположенность к инвалидности и Наталья пыталась её получить, чтобы на ребёнка начали перечислять пособие… Наталья кормила его жидкими похлёбками на воде…
«Наташа меня била, заставляла приседать всю ночь, пока она спит, с табуреткой в руках. Не разрешала гулять с другими детками, говорила, что сдаст меня в интернат, где я сдохну.Колола руки и ноги большой иголкой… Сказала, что если я буду плакать, возьмёт нож и будет колоть им…»
— …Наталья избила его, закрыла в ванной и уехала гулять в другой город. Два дня пятилетний ребёнок пролежал в ванной без еды, воды, помощи…»
Но главное-то не это: «…Наталья Касперская уже была в чёрных списках органов опеки за ненадлежащий уход за родной дочерью». И даже не это: «Если бы не я, ребёнка бы снова отдали садистке!» А вот это: «Но Наталья до сих пор на свободе…» Скажите, ура-патриоты, вот ЧТО у вас за страна, где таким вот тварям даже ничего не бывает за их злодеяния?!
А как мне, так нельзя, по мнению её обывательских коллег, даже подходить к детям (хотя как-то же педпрактику прошёл и ничего). А уж если бы я написал, что сам бы хотел взять ребёнка (жалко было ту крошечную собачку, которую я нашёл на улице, детей человеческих ещё жальче), то меня бы тут же небось на костре сожгли на фиг. Но всё в порядке, пусть такие вот Наташи, порядочные скоти… э-э, хотел сказать, порядочные члены общества, их усыновляют, ты, главное, обыватель, МНЕ не давай!
И действительно, КАК с таким умным красивым лицом хорошего человека — да ребёнка не дать? Это же не моя мерзкая рожа мизантропического психа!

Источник: Достало



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: И. о. главы министерства внутренней безопасности США Чед Вулф заявил, что его ведомство «с полным основанием ожидает» попытки Москвы «вмешаться» в выборы 2020 года. Он считает, что РФ хочет «посеять раздор в обществе и подорвать демократические институты» США, передает ТАСС. При этом Вулф заверил, что США «готовы» гарантировать безопасность избирательного процесса, хотя и признал, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы