Это вот еще одна такая же примерно иллюзионистка-мечтательница, как анон из предыдущего письма.

Посмотрите на этот тип внимательно. В своем воображении у них такие мощные лапищи, а в реальности — лапки, которыми они ничего не могут.

luna_tu_luna

Добрый день, дорогая Эволюция.

У меня такая ситуация. Есть парень, с которым прожито пару лет. Надежный друг, кто реально помог в сложной ситуации. И почти ноль секса между нами. Т.е. сам секс есть иногда, но вот этого сексуального транса нет. Детей нет, мне 34, ему 36.

Я пользовалась советами из вашего блога, «отлипла», все стало лучше. И умом понимаю что он хороший парень и может надо перестать ждать страсти и заговорить с ним о замужестве. Типа чего я хочу, живут же люди и без страсти. Плюс ваш блог он как бы о том как все можно развить.

(Читала мой блог, «пользовалась советами» и решила заговорить о замужестве с ним. А он только сидит и ждет этого, но сам заговорить стесняется. А Штурман колеблется, стоит ли выходить замуж без сексуального транса?)

Но в мечтах хочется следующие лет 10-15 строить карьеру и встречаться с мужчинами как с любовниками.

(Пока карьера будет строиться, автор будет встречаться с любовниками)

Сексуальный ресурс у меня не очень развит, я всегда была «хорошей девочкой».

(Что не мешало ей быть дояркой. Наверное старалась таким образом развивать сексуальный ресурс)

Дети? Да, вот тоже думаю что надо заводить. Но потом мысль что если я построю карьеру, то я смогу и нанять суррогатную мать.

(Почему-то многие тупицы сейчас решили, что нанять суррогатную мать можно в любом возрасте, хоть в 60. Хотя уже в 40 лет получить нормальную яйцеклетку при ЭКО довольно сложно, а уж вытянуть весь этот сложный процесс с оплодотворением и подсадкой другой женщине — тем более)

Т.е. последовать своим желаниям и жить как хочется? Или таки следовать вековым рецептам из вашего блога и «не вымахиваться» — найти хорошего парня если с этим не получится и родить детей? Тогда не будет времени думать о своем.

(Автор думает, что она может найти нормального парня и родить детей, а может пойти и сделать карьеру. Хотя она не может ни того, ни другого, а может только сидеть и фантазировать)

Спасибо.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Возлюбленная одного из самых ярких и эпатажных экс-участников скандального реалити-шоу «Дом-2» Венцеслава Венгржановского объяснила, почему у них нет детей. По словам Дарьи, у них с избранником были серьёзные планы на совместную жизнь, но на данном этапе они «взяли паузу». Венцеслав Венгржановский запомнился зрителям проекта «нестандартным» поведением и высказываниями, из-за которых многие не воспринимали его серьёзным […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы