Пара, достигшая восьмилетнего рубежа совместной жизни, имеет за плечами достаточный багаж знаний, необходимый для преодоления бытовых проблем и ежедневной рутины. За плечами супругов остались кризисные периоды третьей годовщины и медной свадьбы. Подобный опыт помогает преодолевать трудности, но порой делает отношения более тусклыми и бледными. Неспроста восьмилетняя годовщина получила название «жестяной» свадьбы.

В этот день принято дарить дорогое печенье или конфеты в жестяных коробках, кофе, чай элитных сортов, набор специй в жестяных упаковках, жестяную утварь и посуду, сувениры из жести. А что приготовил Алле и Максиму их большой во всех смыслах друг Филипп? 

«Меня пока не звали на торжество по случаю этой годовщины свадьбы, но если позовут, то, конечно, что-то оригинальное придумаю и удивлю дорогих мне людей», – рассказал король российской эстрады.

«Я всегда любуюсь этой парой, это прекрасный пример любви, отношений, заботы, – продолжает Филипп Киркоров. – Никогда никакой «жести» между Аллой и Максимом я не видел. Видел только очень нежное, трогательное отношение друг к другу и понимание. И я очень надеюсь, что «жестяная» свадьба перерастет в «серебряную», а та, в свою очередь, в «золотую».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 7 Дек 2019 в 10:06 PST

Напомним, в браке с Киркоровым Пугачева состояла с 1994-го по 2005 год. Они венчались в Иерусалиме. После развода, который обсуждала вся страна, Алле и Филиппу удалось сохранить добрые отношения и остаться друзьями. Пугачева считает бывшего мужа членом своей семьи, они посещают концерты друг друга, а их дети дружат.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Роттердаме 28 января прошла жеребьевка участников международного песенного конкурса «Евровидение 2020». Об этом сообщается на сайте конкурса. Украинский представитель выступит в первом полуфинале, который пройдет 12 мая. Всего в первом полуфинале выступят 17 участников, во втором полуфинале, который состоится 14 мая, – 18. Участники первого полуфинала: Украина, Северная Македония, Беларусь, Литва, Швеция, Словения, Австралия, Ирландия, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы