Белорусский актёр театра и кино Игорь Сигов 28 лет назад отказался признавать сына, рождённого законной супругой, по какой-то причине посчитав, что не является ему биологическим отцом. Спустя много лет он встретился с Ильёй Салко и тогда же выяснил, что потерял много лет, не общаясь с родным ребёнком.
В недавнем эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» обсуждали историю Игоря Сигова, отказавшегося от сына. За 28 лет актёр дважды видел Илью Салко, а один раз дал молодому человеку тысячу долларов, которую он, впрочем, вернул в студии. Артист признался, что женился спонтанно и беременность супруги в его планы на будущее не входила. Тем не менее он не бросил жену, но вот когда она попросила записать мальчика на свою фамилию, у него возникли сомнения в родстве.

В студии программы Игорь Сигов сделал тест ДНК, который почти со 100-процентной гарантией показал, что Илья его родной сын, взросления которого он не видел и не принимал участия в воспитании, а лишь перечислял положенные алименты. Салко же признался, что разочарован встречей с отцом, так как надеялся, что за прошедшие годы отношение к нему как-то изменится, но не увидел совершенно никаких перемен.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 28 января президент Украины Владимир Зеленский на 30 человек увеличил численность аппарата Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). Указ об этом опубликован на сайте главы государства. «В статье первой  указа президента Украины от 27 января 2015 года №37 «Вопросы аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины» цифры «160» заменить цифрами «190», – говорится в документе. Указ […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы