Череда праздничных дней беспокоит поклонников низкокалорийного питания. Советы диетологов помогают совместить неизбежное застолье и диету за новогодним столом.
Обилие жирной и жареной пищи в комбинации с алкоголем представляет такой страшный удар по внутренним органам, что пугает даже тех, кто не рассчитывает питание по группе крови. Следует заранее оговориться, что все рекомендации, изложенные в статье, не предназначены для тех, кто вынужден следовать советам лечащего врача в связи с характером своего заболевания. Например, аллергия на цитрусовые не связана с календарем, поэтому запрет должен быть постоянным.

Компании единомышленников гораздо проще организовать совместное праздничное меню. Если же состав участников предполагается различный по вкусовым пристрастиям, придется учитывать интересы всех, хотя хлопот и материальных затрат добавится. Если за столом собираются не близкие люди, согласно правилам этикета, не стоит афишировать блюдо как специально приготовленное для Ивана Ивановича, потому что у него язва. Среди многих запретных тем здоровье и его рецепты занимают главное место.

Худеющим «по желанию» придется либо заранее подготовиться и устроить себе разгрузочный день, либо потрудиться до седьмого пота в спортивном зале. Вариант отказа от еды в гостях рассматривается как вероятность обиды хозяев. Однако и переедать не стоит, так как отягощенный желудок веселья не прибавит и здоровья тоже.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Новый премьер-министр России Михаил Мишустин наметил перестановки в правительстве страны. СМИ сообщили, что своих постов лишатся глава аппарата правительства Константин Чуйченко и вице-премьер Ольга Голодец, сообщает РБК. По данным издания, министр финансов России Антон Силуанов уйдет с поста первого заместителя председателя правительства, который он прежде совмещал с работой главы ведомства. Вместо него освободившееся место может […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы