Младшая дочь советской и российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга недавно призналась, что перенесла пластическую операцию. После хирургического вмешательства артистка похудела и начала чаще замечать внимание мужчин.
В эфире программы «Звёзды сошлись» Ольга Шукшина откровенно рассказала, что пыталась избавиться от лишних килограммов с помощью диет и физических упражнений, однако все усилия оказывались напрасными. Тогда она решила прибегнуть к пластической хирургии и выбрала одну из египетских клиник. Оперативное вмешательство проводили под общим наркозом в течении 4 часов и в целом Шукшина осталась довольна результатом. Врачи откачали лишний жир в области живота, удалили свисающую кожу, а единственное, что немного огорчило дочь Федосеевой-Шукшиной – весьма заметный шрам, который, впрочем, со временем почти исчез.


Ольга Шукшина рассказала, что когда появилась после пластики перед матерью, та восхитилась стройной фигурой дочери. Лидия Федосеева-Шукшина сама не против подобного «преображения», но говорит, что в её возрасте это может быть небезопасно, поэтому не готова к операции.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Владимир Путин на встрече с ветеранами в Петербурге рассказал, что выступает против неограниченного пребывания главы государства на своем посту. В качестве негативного примера он привел ситуацию, которая сложилась в СССР в 1980-е годы. Один из участников мероприятия предложил Путину «не ограничивать конкретным сроком» полномочия президента, «чтобы народ потом решил, продлить работу президента или освободить […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы