Живущая на Украине вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова заявила, что может выступить в РФ «после того, как между странами будет заключено перемирие».

По словам Максаковой, в ее жизни был период, когда ей «не хотелось развлекать россиян»

«Но сейчас я вижу, что отношения начинают улучшаться… Я могу выступить в РФ после того, как между странами будет заключено перемирие», – цитирует Максакову «Комсомольская правда».

Напомним, в конце 2016 года экс-депутат Госдумы Денис Вороненков сбежал от российского следствия на Украину и был объявлен в международный розыск по подозрению в мошенничестве. В 2017 году его застрелили в центре Киева.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Днепровский райсуд Киева закрыл дело в отношении члена так называемого севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» и организации «Автоканал Севастополя» Игоря Кучерявого. Об этом 27 января «Крым.Реали» сообщили в прокуратуре Автономной Республики Крым. «Бюро судебной информации» (спецпроект ИА «Центр журналистких расследования») пишет, что дело закрыли из-за истечения срока давности для привлечения к уголовной ответственности. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы