Друзья открывшего стрельбу на базе военно-морских сил США во Флориде Мохаммеда Альшамрани снимали на телефоны нападение, в результате которого погибли три человека. Об этом сообщил министр обороны США Марк Эспер, пишет Fox.

Пока неизвестно, когда они начали снимать – перед нападением или как только увидели стрельбу.

Как сообщает CNN, для нападения Альшамрани использолвали 9-миллиметровый пистолет Glock, который он купил по лицензии на охоту.

По словам специального уполномоченного агента ФБР Рэйчел Рохас, следователи работают над версией, согласно которой нападение было террористическим актом. Они пытаются выяснить способствовала ли стрельбе какая-либо идеология.

Стрельба произошла 6 декабря. Нападавшего застрелили правоохранители. Стрелок оказался пилотом из Саудовской Аравии, который проходил в США трехлетнее обучение в рамках сотрудничества между странами.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Рабочий упал в шахту лифта строящегося дома. Происшествие случилось на территории жилого комплекса в поселении Сосенское. От полученных трав мужчина скончался на месте. Другие обстоятельства случившегося выясняются, сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы