Отечественная телеведущая и модель Маша Малиновская недавно нелестно высказалась о коллеге Дмитрии Шепелеве. Она называет ведущего «скользким и надменным человеком», что проявляется, в частности, в отношении к семье умершей гражданской супруги Жанны Фриске и в свете недавнего интервью Ксении Собчак.
В эфире программы «Звёзды сошлись» Маша Малиновская вспомнила о нежелании Дмитрия Шепелева разрешать родителям Жанны Фриске видеться с внуком Платоном. К тому же недавно телеведущий нелестно высказывался об отце покойной возлюбленной в беседе с Собчак, а потому коллега считает, что он «нечистоплотный, скользкий и надменный».

Присутствовавшая в студии Алика Смехова в свою очередь добавила, что ей интервью показалось заранее оговорённым, так как Шепелев чётко и без особых раздумий давал ответы на все вопросы. Оскар Кучера также подключился к обсуждениям, сказав, что ему не понравилось, когда коллега назвал Россию «чужой страной», а на вопрос о Лукашенко заметил, что, хоть и белорус, но давно там не живёт, поэтому не может ничего сказать о президенте.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В декабре минувшего года скончалась худрук «Современника» Галина Волчек. Сергей Гармаш пояснил о последних жизненных моментах коллеги. По словам актера, незадолго до смерти состояние Галины Волчек было намного лучше, чем летом. Режиссер чувствовала большой прилив сил и огромный душевный подъем. Особенно насыщенным и ярким для знаменитости стал ее последний день рождения. Тогда, 19 декабря, они […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы