И вот, наконец, случилось долгожданное событие. Сергей и Лера воссоединились! Они снова появились вместе на сцене ежегодного фестиваля «Песня Года».

Певец и ведущая появились там в качестве ведущих торжества. Поддерживая друг друга на протяжении шести часов, им удалось блестяще справиться со своей работой.

К слову, это уже 13-й раз, когда Лазарев и Кудрявцева встречаются под Новый год на этой сцене. Почему-то именно их союз так импонирует организатором «Песни года».

Фолловеры, тем временем, гадают, а не возобновила ли звездная пара романтические отношения. Ведь на всех видео они трутся рядом друг с другом, много смеются. Чувствуется, как им легко быть вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 8 Дек 2019 в 2:51 PST

Отметим, впервые слухи о воссоединении знаменитостей появились после выхода в свет очередного выпуска программы Кудрявцевой «Секрет на миллион», где Лазарев явился в качестве гостя. Тогда Сергей публично предложил Лере сойтись. Та в ответ рассмеялась и заявила: «Ты – моя любовь! Прости, Макаров!».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мишустин вместо Медведева Премьер-министр России Дмитрий Медведев 15 января объявил об уходе правительства в отставку. Он пояснил, что решение связано с предложениями президента РФ Владимира Путина изменить конституцию страны. Государственная дума РФ 16 января единогласно поддержала кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на пост премьер-министра страны. Путин подписал указ о его назначении. Медведева он назначил на новосозданную должность заместителя главы Совета безопасности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы