Шоу, в котором приняла участие Лурдес, было организовано модным лейблом Desigual в рамках армарки современного искусства Art Bazel, которая в эти дни проходит во Флориде. И с первых минут это модное дефиле ничем не отличалось от большинства остальных. Разве что моделям, в числе которых были представители разных национальностей, половой принадлежности и имеющие различное телосложение, разрешено было двигаться, как им вздумается.

Настоящее действо неподготовленного зрителя ждало в финале, когда Лурдес, замыкающая модное шествие, вместе с остальными заняла свое место на пирамидообразном подиуме. Спустя секунду модели начали снимать с себя одежду и целоваться. А после слились в единой массе тел. 

В своем посте в Instagram бренд объяснил посыл шоу так:

Love Different — это спектакль, созданный под художественным руководством Карлоты Герреро, для демонстрации самых знаковых произведений Desigual 2020. Представление, в котором каталонский художник затрагивает самый основной и универсальный акт любви — поцелуй. Пожалуйста, поделитесь этим посланием любви, мультикультурализма и разнообразия.

Стоит сказать, что рискованный перформанс для Лурдес не первый. На Неделе моды в Нью-Йорке в 2017 году она присутствовала на вечеринке, организованной сайтом для взрослых Pornhub, а в прошлом году появилась топлес на подиуме во время показа Gypsy Sport.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Desigual (@desigual)7 Дек 2019 в 3:25 PST



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 1. К вопросу о полезности кредитов. В комментариях по-прежнему встречаются те, кто считает, что брать кредиты «на жизнь» вместо того, чтобы зарабатывать и копить – это нормально и даже желательно. Тем не менее суровая статистика предупреждает о неприятных последствиях «сотрудничества» с банками — почти одной трети берущих кредиты не хватает денег на базовые потребности: https://lenta.ru/news/2020/01/16/russians/ […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы