7 декабря на стадионе ВТБ Арена в Москве состоялся фестиваль «Песня года». На сцене выступили такие популярные исполнители, как Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Лариса Долина. Однако главной сенсацией вечера стало появление певицы Софии Ротару перед российской публикой.

В прошлом году вокруг украинской артистки разразился громкий скандал. Исполнительница отказалась выступать на «Песне года», объяснив свое решение введением на Украине военного положения и нежеланием провоцировать соотечественников. Заявление певицы вызвало негативную реакцию российских поклонников.

За кулисами «Песни года» Николай Басков поддержал Софию Ротару. Он напомнил, что исполнительница отдала песне 50 лет и всегда была вне политики. Однако в прошлом году артистка стала заложницей обстоятельств. По его мнению, российской публике следует прекратить травлю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) 2 Дек 2019 в 2:34 PST

«София Михайловна не девочка уже. Вы представьте, как она приняла эту ситуацию. Когда я ей звонил, она была просто подавлена. Какие-то люди в один момент захотели перечеркнуть все, что она делала 50 лет для нашей российской, советской эстрады, это неправильно», – цитирует Николая Баскова Super.ru.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты заявили о провале в работе губернатора. Президент России Владимир Путин 29 января встретился с новым главой Чувашии (врио) Олегом Николаевым. Прежний губернатор Михаил Игнатьев чуть ранее в среду был отправлен в отставку. Владимир Путин и Олег Николаев Весь январь за Игнатьевым тянулся шлейф резонансных скандалов – сперва призыв «мочить» журналистов, затем запомнившийся всей стране […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы