Житель Санкт-Петербурга выставил на продажу монету за один миллиард рублей.

бъявление опубликовано на сайте Avito.

Монета номиналом два рубля была отчеканена в 2016 году на Московском монетном дворе. Согласно описанию, ее уникальность состоит в том, что ее аверс повернут относительно реверса ровно на 90 градусов.

Продавец выразил надежду, что редкая монета имеет ценность для коллекционеров, а также указал на возможность обмена, однако не уточнил его условия. «Нет, я никого не ввожу в заблуждение, я никого не заставляю покупать эту очень редкую монету», — написал он.

В 2018 году на Всемирной ярмарке Американской нумизматической ассоциации в Филадельфии выставили на продажу одну из самых редких монет в мире — пять центов 1913 года с отчеканенным профилем богини Свободы. Во время торгов его цена достигла 4,5 миллиона долларов (300,4 миллиона рублей).



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Михаил Игнатьев публично проявил неуважение к жителям республики, а поэтому его отставка в связи с утратой доверия президента — закономерна и естественна. Об этом сообщил газете ВЗГЛЯД политолог Виктор Потуремский, комментируя указ Путина об увольнении главы Чувашии. Директор по политическому анализу Института социального маркетинга (ИНСОМАР) Виктор Потуремский убежден, что решение главы государства сместить главу Чувашии […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы