Депутат Госдумы Виталий Милонов стал гостем программы «Секрет на миллион», где пояснил об опасности творчества Ольги Бузовой и самой артистки для подрастающего поколения. На вопрос Леры Кудрявцевой, что именно делает знаменитость, чтобы представлять опасность, политик ответил: «Она поет».
Лера Кудрявцева продолжила разговор и постаралась узнать, чем Ольга Бузова не нравится Виталию Милонову, ведь она очень популярна, зарабатывает много денег и обеспечивает семью. В ответ собеседник отметил, что не понимает, на чем именно зарабатывает поющая телеведущая.
«Гениально зарабатывает деньги, потому что я не знаю, на чем. У вас сидел в стразах Прохор Шаляпин – он всяко лучше нее поет и зарабатывает меньше, чем она», — отметил депутат Госдумы.
Ранее Виталий Милонов раскритиковал Ольгу Бузову за пение и добавил, что «излечить певицу от поклонения нравственным фекалиям очень сложно».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Группа исследователей из Дании заявила, что постукивание по банке с пивом вовсе не защищает напиток от вспенивания. На протяжении длительного времени люди считали миф о защите пива от вспенивания после постукивания по банке реальным. Более того, данный миф продолжал бы свое существование, если бы до него не добрались физики из Дании, которые решили провести столь […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы