Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва недавно пояснила о своей вредной привычке – табакокурении. Оказывается, будущая певица пристрастилась к сигаретам ещё в детстве, стараясь быть похожей на популярных кинодив.
В эфире программы «Сегодня вечером» Алла Пугачёва вспомнила о первом Международном кинофестивале, который прошёл в Москве в 1959 году. Через некоторое время совсем ещё юной будущей знаменитости попал в руки журнал с фотографиями известных актрис, принимавших участие в масштабном культурном действе. Пугачёву поразила красота многих из них, причём некоторые на снимках были запечатлены с сигаретами, поэтому она решила стать чем-то похожей на звёзд и начала курить. Сейчас 70-летняя Примадонна считает, что её решение было совсем неправильным, но на то время ей казалось, что «приблизиться» к артисткам можно именно так.

Также Алла Пугачёва рассказала, что несмотря на успех на эстраде, с кино у неё «не сложилось». Те роли, которые ей удалось воплотить на экране – певицы, либо же она играла саму себя. При этом Примадонна уверена, что могла бы сыграть и «ответственные» роли, так как чувствовала в себе потенциал, но этого так и не случилось.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Власти Грузии резко ответили американскому конгрессмену Марквейну Маллину, который на фоне проблем у компании Frontera Eastern Georgia в письме премьер-министру Георгию Гахария обвинил республику в «отклонении от демократических ценностей и экономического процветания», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Первый вице-спикер парламента от правящей «Грузинской мечты» Георгий Вольский сообщил о том, что конгрессмен выступил «предвзято». По […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы