В эфире передачи знаменитость рассказала, что с детства мечтала стать актрисой. Однако слава певицы помешала ей попасть в кино. Знаменитые режиссеры отказывались брать Аллу Пугачева на работу, так как опасались, что она будет притягивать к себе много внимания.

«Мои мечты разрушились из-за популярности. Режиссеры плохо представляли, что известная певица Пугачева поучаствует в ВОВ, например. Они мне часто говорили: «Все будут смотреть на тебя, а нашу работу режиссерскую обсуждать не будут», – поделилась артистка.

Певица также поделилась воспоминаниями о съемках в картине «Женщина, которая поет», премьера которой состоялась в 1979 году. Алла Пугачева до сих пор благодарна режиссеру Александру Орлову за то, что тот пригласил ее сыграть главную роль в ленте, передает Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 13 Ноя 2019 в 3:39 PST

Материал дополняется.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Ричмонде прошел марш протеста против попыток властей штата ограничить право на владение стрелковым оружием.В знак протеста недовольные вышли на протесты с боевым огнестрелом. Источник: Colonel Cassad

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы