Алеся Кафельникова после череды событий в ее жизни все же смогла помириться с отцом и наладить отношения. Теперь же девушка признается, что боится разочаровать отца, который добился значимых высот в спорте и стал легендарным спортсменом.
Алеся Кафельникова в новом интервью в YouTube-шоу Forbes Digest призналась, что отец всегда прививал наследнице дисциплинированность, упорство и боевой дух, однако она не всегда слушала наставления. Вопреки советам отца молодая звезда пошла на подиум работать моделью, затем закрутила роман с рэпером Фараоном, молодой человек Евгению Кафельникову не понравился, а после увлекалась приемом запрещенных препаратов.

Сейчас Алеся Кафельникова выходит на показы с такими известными звездами, как сестры Хадид, она смогла помириться с отцом и старается всеми силами показать успехи. Звезда признается, она боится разочаровать родителя, ей хотелось бы, чтобы спортсмен гордился своей дочерью. Евгений Кафельников поменял свои взгляды на работу дочери моделью, он оказался поражен значимостью показа, прошедшего недавно в Париже.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Перед новым министром здравоохранения Михаилом Мурашко стоит много задач, наиболее важные из них – кадровые проблемы и лекарственное обеспечение, сообщил президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль. «Президент поставил много задач. Из этих задач внутри вытекает много подзадач. Наиболее важные – кадровые проблемы, лекарственное обеспечение. Есть громадье задач, желаю новому министру исполнить их», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы