Для того, чтобы не испытывать чувство тяжести в животе, медики назвали продукты, которые следует употреблять в определенное время суток. Обычно неприятные чувства после еды могут быть связаны с не сочетанием продуктов и чрезмерными порциями.
Дискомфорт в желудке могут вызывать продукты, съеденные в неподходящее время. Вместо наполнения организма энергией они оказывают негативный эффект. Продукты питания принесут пользу лишь в том случае, если их употреблять в нужное время суток. Рис лучше всего есть днем, когда ускоряется метаболизма, нежели вечером. Организм сможет успеть превратить углеводы в энергию, а не превратить в жир. Яблоки полезней употреблять утром, поскольку входящий в их состав пектин нормализует работу желудочно-кишечного тракта, помогает предотвращению запоров и выведению канцерогенов. Не рекомендуется их есть вечером и перегружать пищеварительную систему. Сладкое принесет пользу в первой половине дня. За день калории сгорят и не превратятся в жир.

Бананы советуют потреблять в обеденное время. Они нормализуют кислотность, помогают снять изжогу и способствуют правильному пищеварению. Мясо тоже лучше усваивается в обед. Днем этот продукт увеличивает физическую силу и улучшает концентрацию. Съеденное мясо поздним вечером только создаст нагрузку на желудок и ухудшит сон. А вот бобовые лучше всего кушать вечером, поскольку они снижают уровень холестерина и благоприятно влияют на качество сна. К вечерним продуктам можно отнести грецкие орехи и молоко. Рано утром хорошо усваиваются инжир, абрикосы и сыр. Эти продукт в дневное время разгоняют метаболизм.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Участники протестов против пенсионной реформы попытались прорваться в Театр Буф-дю-Нор в Париже, где находился президент Франции Эммануэль Макрон, сообщают очевидцы. У театра собралось приблизительно 100–200 демонстрантов, приехал полицейский спецназ. Правоохранители не позволили участникам протестов прорваться в здание. Демонстрантов оттеснили, после чего был создан коридор для отъезда Макрона. Обстановка была напряженная, но до столкновений дело не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы