Молодой человек пригласил девушку на первое свидание и показал ей тело своей убитой бабушки, сообщили в пресс-службе киевского управления национальной полиции Украины.

Девушка рассказала правоохранителям, что познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Тот пригласил ее в гости и начал угрожать, показав тело пожилой женщины в шкафу. Девушке удалось сбежать и позвонить в полицию.

«По указанному заявительницей адресу, полицейские обнаружили тело 82-летней хозяйки квартиры. У погибшей на голове был полиэтиленовый пакет», – говорится в сообщении на сайте управления нацполиции Украины.

Уточняется, что смерть женщины, по предварительным данным, наступила в результате удушения.

Злоумышленником оказался 23-летний житель Киева, ранее судимый за кражу автомобиля. В настоящее время он задержан, дает показания.

В августе в Тверской области вынесли приговор мужчине, убившего больную престарелую мать, за которой он не хотел ухаживать.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Британский журналист Джереми Кларксон, наиболее известный как телеведущий шоу Top Gear, раскритиковал BMW M8 модельного ряда 2020 года. По его мнению, стоимость авто значительно завышена, а экстерьер разработчики могли бы сделать в разы привлекательнее. Новую BMW M8 в базовой комплектации оценили в 120 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно 9,7 млн рублей. По мнению Джереми Кларксона, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы