Светлана Лобода произвела фурор среди поклонников, разместив новое фото в Instagram. Вот только подписчики заметили у певицы 6 пальцев на ноге.
На странице знаменитости появилась интересная публикация, согласно которой фанаты могут прослушать ее новую песню. В кадре Лобода позирует, высунув язык. Вот только внимание фолловеров привлек вовсе не пикантный образ кумира, а 6 пальцев на правой ноге у артистки. Заметив это, публика засыпала аккаунт звезды сцены разными комментариями. В итоге поклонники решили, будто иллюзию 6-го пальца на ноге создал отрегулированный фотографом свет. Некоторые сослались на нестандартное анатомическое строение стопы исполнительницы.

Похоже, Лобода увлеклась фоторедактором, как и многие представители шоу-бизнеса в этом году. Знаменитости пытаются исправить недостатки своего тела, в чем уже обвиняли Рудковскую, Бузову, Рудову и других. Скандальные заголовки в прессе говорят о том, что все тайное рано или поздно становится явным.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил в интервью The Washington Post о готовности к диалогу с Соединенными Штатами. «Если есть уважение между правительствами, независимо от того, насколько велики США, если есть диалог, обмен правдивой информацией, будьте уверены, мы можем создать новый тип отношений. <…> Отношения, [основанные] на уважении и диалоге, приносят беспроигрышную ситуацию. Конфронтационные отношения приносят […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы