Мещанский суд приговорил участников несанкционированной акции 27 июля в Москве Егора Лесных, Максима Мартинцова и Александра Мыльникова, признав их виновными в применении насилия против сотрудников правоохранительных органов.

«Суд постановил назначить Мыльникову наказание в виде 2 лет условно, Лесных – 3 лет лишения свободы, Мартинцову – 2,5 года лишения свободы», – огласила решение судья Ирина Аккуратова, передает ТАСС.

Ранее в пятницу Тверской суд Москвы приговорил к штрафу в 120 тыс. рублей участника несанкционированной акции 27 июля Павла Новикова, признав его виновным в нападении на полицейского. Программиста Никиту Чирцова, в свою очередь, приговорили к году лишения свободы, а Владимира Емельянова приговорили к двум годам лишения свободы условно.

Адвокат Дмитрий Аграновский подчеркивал, что вынесенные приговоры по уголовным делам об экстремизме и нападении на полицейского в Москве в ходе несанкционированной акции радуют своей гуманностью. По его словам, приговоры могли быть и жестче, если учесть последствия вменяемых подсудимым действий.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания Kia официально не раскрывала полный прайс-лист на новый кроссовер Seltos, но информация уже есть в открытом доступе. Паркетник предложат с тремя двигателями и в пяти комплектациях по цене от 1 119 900 рублей. Рублевые цены и комплектации нового Kia Seltos появились на форуме "Kia Seltos Клуб Россия" еще до официального релиза. Паркетник предложит высокую […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы