Представители немецкого бизнеса на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным не разговаривали на тему высылки двух российских послов из Берлина, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Эта тема никак не влияла [на атмосферу встречи], поскольку она не упоминалась никем», – отметил представитель Кремля, передает ТАСС.

Он добавил, что у Путина и представителей бизнеса прошел «предметный деловой разговор».

В среду МИД Германии объявил двух сотрудников посольства РФ персонами нон грата из-за того, что РФ якобы мало способствует в раскрытии убийства грузинского боевика Хангошвили. МИД пригрозил комплексом ответных мер на высылку российских дипломатов.

Газета ВЗГЛЯД писала, что известно об этом убийстве определенно и что является явными домыслами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Исследование, проведенное с помощью новых технологий, подтвердило гипотезу астрономов о том, что темная материя образует гораздо меньшие скопления, чем было известно ранее, что позволит развивать теорию «холодной темной материи», утверждающей, что все галактики образуются и заключены в облака темной материи. Темная материя состоит из медленно движущихся или «холодных» частиц, собирающихся вместе и образующих структуры, которые […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы