Лидер рок-группы «Ногу свело!» Макс Покровский высказался о деградации российской нации. Музыкант считает, что для её возрождения необходимо 100 лет.
Артист сожалеет в связи с тем, что лучших представителей уничтожает нищета и алкоголизм, при этом значительно ослабляется генофонд россиян. Большую часть жизни Макс Покровский проводит в Америке, а свои выступления в родной стране объясняет чувством долга перед поклонниками. Творчество группы предназначено для русского зрителя, а для каждого артиста важно «видеть результаты своей работы», считает лидер рок-группы «Ногу свело!».

Возвращаясь к обсуждению политической жизни страны, рок-музыкант говорит о недопустимости ограничивать свободу людей и запрещать высказывать свою точку зрения. Его дочь-школьница часто ходит в Нью-Йорке на экологические митинги, связанные с ухудшением окружающей среды, и там это даже приветствуется.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Владимир Зеленский признал, что став президентом Украины, мало времени уделяет семье. Об этом он сказал 22 января, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Трансляцию выступления Зеленского и его ответов на вопросы модератора вел в Facebook Офис президента. «Я работаю в должности президента Украины 248 дней. Поймите, насколько это сложная профессия, если я точно знаю, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы