Работы по прокладке газопровода «Северный поток – 2» близятся к завершению, сообщил президент Владимир Путин. Глава государства подчеркнул, что ввод его в эксплуатацию удвоит поставки российского газа в Германию.

По словам президента, РФ стремится развивать долгосрочные связи с бизнесом из ФРГ, что отвечает стратегическим интересам, передает ТАСС.

Москва никогда не использует экономических рычагов для давления на партнеров, такого не будет и в будущем, подчеркнул президент.

Напомним, в конце ноября Дания разрешила достроить «Северный поток – 2» на ее территории. 5 декабря Nord Stream 2 AG сообщила, что возобновила работы по прокладке газопровода.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Днепровский райсуд Киева закрыл дело в отношении члена так называемого севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» и организации «Автоканал Севастополя» Игоря Кучерявого. Об этом 27 января «Крым.Реали» сообщили в прокуратуре Автономной Республики Крым. «Бюро судебной информации» (спецпроект ИА «Центр журналистких расследования») пишет, что дело закрыли из-за истечения срока давности для привлечения к уголовной ответственности. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы