Замначальника управления капитального строительства службы обеспечения деятельности ФСБ Юрия Сулина обвинили в превышении должностных полномочией при исполнении контрактов на строительство погранзастав, что привело к ущербу в размере нескольких сотен млн рублей. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По версии следствия, потеря оценивается в стоимость как минимум двух погранзастав. Ведомство при заключении контрактов на возведение объектов выплатило коммерческим структурам 658 млн рублей за работы, которые не были до конца выполнены, или переплатило подрядчикам.

Средняя стоимость одной заставы составляет около 300 млн рублей. Сейчас Сулин находится под домашним арестом.

По данным «Коммерсанта», уголовное дело в отношении Сулина проводится в рамках большого расследования руководства ФСБ в отношении командования управления капитального строительства.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали шпиона так называемой «ЛНР», который пять лет скрывался от следствия. Об этом 29 января проинформировал пресс-центр СБУ. «Весной 2014 года житель Северодонецка собирал информацию о перемещении подразделений сил антитеррористической операции в Старобельском и Сватовском районах. Для этого он привлек двух информаторов. Полученные сведения злоумышленник передавал главарям группировки […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы